Кто поверил нам???
Не веря при духовной слепоте,
Что истинно Творцом благословятся
Все люди и народы , во Христе,
Дивятся утекая с временами
В немыслимую даль небытия…
Но кто поверил сказанному нами?
Или кому высокая Твоя
Десница во спасение открылась
Чтоб во Христе страдающем узреть
Не униженье , а Господню милость,
О чем я и дерзаю говорить?
Но Божий Слог – поведал до веков,
Что очи у людей ослеплены
И каменны сердца у человеков
И посему проклятия сыны
Не слышат и не видят – зря и слыша
Чтоб им от беззаконий не уйти
Отвергнув Правду , - что дается ,Свыше,
И не найти Спасения пути … !!!
Свидетельство о публикации №121021405907