К юбилею Л. А. Щипковой

Исполнилось сегодня Любе
Всего лишь только шесть и пять.
Давайте рюмки "приголубим"
И кажем: Люба, так держать!

И на работе у Любови
Всё ладится и всё горит.
Начальник Любе, одним словом,
Спасибо только говорит.

А как поёт Любава наша,
Как-будто курский соловей.
Могла бы быть звездою джаза,
Но бог велел растить детей.

Не только сына, "лапку"-дочку,
Судьба и внуков ей дала.
Роман любимый внук, дружочек,
ей дарит яркий луч тепла.

Так пожелаем в День Рожденья,
Здоровья, счастья через край.
Не увяданья, лишь цветенья,-
Цвети, Любовь, как вечный май!

28.04.2015 год


Рецензии