Чтобы мы жили...
Сокрушаться сердцем и рыдать,
Сокрушаться стану , ибо значит
Это то , что Божья благодать
Будет светлым миром и покоем
Душу мою снова ожидать
И что радость Божию рекою
Изольет мне эта благодать
По великой милости Господней
Во Христе открытой для меня
И в стенанье горестном сегодня
И в веселье , завтрашнего дня,
Ибо Иисус Христос вовеки
Тот же и не знает перемен –
Радуйтесь ,святые человеки,
И да будет Он благословен –
Тот , Который поступает с нами
Так , как нам того не заслужить,
Так , чтоб мы за сими временами,
Как и Он , могли вовеки жить !!!
Свидетельство о публикации №121021405894