Подайте салатик!
Преданный взгляд, лапки скромно сложил.
Подайте, пожалуйста, рыбный салатик -
Ваш миленький котик его заслужил!
Я ж дал вам поспать: не шумел, не мяукал,
На шторах в гостиной пока не висел,
Миской на кухне пустою не стукал.
Подайте салатик, ваш котик не ел!
Свидетельство о публикации №121021405893