2х3 метра то твоё!

Кричит кремлёвское жульё:
Всем людям мы дадим жильё!
Но в это верится с трудом
И слышится: дадим дурдом!

Недавно Кремль уже кричал:
Мы материнский капитал
Взрастим на четверть миллиона!
А где же деньги? Где же оны?

Не уважает Кремль людей,
А люди верят, хоть убей!
Доверчив, очень, наш народ,
Кремлю он верит, а тот врёт!

Помог ли Кремль хоть раз, кому?
«Помог»! народу дал суму!
А сам богаче стал в сто крат –
Народ наш, в этом, виноват!

Ты различаешь ли, народ,
Кто правду говорит, кто врёт?
Кремль правду никогда не нёс,
А ты молчишь, как верный пёс!

Но, коль пёс убежит, коль его бить,
Ты ж продолжаешь злу служить!
Два на три метра те – дадут,
Коль ты заплатишь, не соврут!
Посмертное дадут жильё,
Два на три метра, то – твоё!


Рецензии