Молчал почему?

Ты хотел на руках унести,
Да вот видно не суждено.
Опоздал,дорогой, прости,
Что другой унес и давно.

Опоздал говорить про любовь,
Ни к чему и трудиться,
И зачем ворошить все вновь,
Если этому и не сбыться.

"На руках бы унес!"- шепнул,
Видно ждал от меня ответ.
И какими глазами взглянул
Через столько-то лет!

Почему же теперь? Где ты был?
Я никак не пойму.
Если и правда любил,
То молчал почему?


Рецензии