Заступись за меня!!!

Пройдут когда-то скорби и тоска,
Закончатся тревоги и волненья,
Я верю , что сильна и что близка
Рука Твоя всегда для избавленья,
Спаситель мой , страдающих сердец
От злобы тех , кто ненавистью дышит,
Я верю в то , Господь мой и Творец,
Что ухо Твоё вопль мой услышит
И Ты меня избавишь от того,
Кто знать Тебя не хочет и не знает!
От гордости заносчивой его
Который год душа моя стенает,
А Ты молчишь , - как-будто дела нет
Тебе, Господь, до этого нимало!
Избавь меня от горечи и бед
И яда человеческого жала!
Восстань , Благословенный , в эти дни
На суд с моим гонителем надменным,
И от меня навеки изгони
Его путем духовным или бренным !!!


Рецензии