Здоровье не купишь

Здоровье - это здоровый дух (ум) в здоровом теле. - Гомер

***
Помните, люди , здоровье не купишь.
Вернуть его сложно, в мгновенье загубишь.
Носите, цените им не кичитесь!
Желайте добра всем и берегитесь.
#Айгуль__Исмагилова


Рецензии