Влюблённым в жизнь
От себя куда мне деться?
Вновь пишу я набело -
Это распахнулось сердце.
Кто-то буркнет: "Сущий бред!
Он кому, скажите, нужен?"
У меня сомнений нет:
Ум сегодня с миром дружен.
Солнце льётся с высоты,
Землю лаской обнимая.
Пусть слова мои просты,
В них звучат аккорды мая.
Это радость - просто жить-
Прочь диезы и бемоли!-
То, что нам дано, любить,
Всем желать счастливой доли.
Свидетельство о публикации №121021405846
С Днём Влюблённых в жизнь людей!
Вселенная откликается на наши посылы.
Она живая.
С теплом и добром
Любовь Шикторова 14.02.2021 19:03 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 14.02.2021 20:41 Заявить о нарушении