В жизни впервые несладко...
В жизни впервые несладко
Слёзы мне горькие лить.
Свечку, горящую шатко,
Воском к латуни лепить.
Падает свечка – и снова
Я укрепляю её –
Словно горящее слово,
Тихое пламя твоё.
Свидетельство о публикации №121021405828
Лариса Михнович 14.02.2021 19:03 Заявить о нарушении