Если тебе не спится

Глаза закрывай и спи,
Укройся теплей одеялом.
Смотря добрые сны, сопи,
Пусть снятся любимые рядом.

Я шлю тепло в твои сны,
Убавлю немного в них свет.
Ночью ничего красивей луны
В этом мире нет.

Пусть твоя ночь будет тихой,
Ты ляжешь с покоем в душе.
Выпей чай с облепихой,
Счастье есть – и оно в тишине.

Ложись, как тебе удобней,
Забудь, что тревожило днём.
Пойми, что тебя свободней
Не найти день с огнём.

Прочти меня и поверь –
Твой покой у тебя в руках.
Я тихо прикрываю дверь
И помогаю во снах.

Пусть тебе крепко спится
Ночью со звуками города.
Я буду той самой птицей,
Слух радовать твой без повода.


6 Фев. 21


Рецензии