ИЮНЬ

Июньское солнце - спичка. И все в огне:
Оранжевым бликом стекла сжигают город.
И двое на смятой стонущей простыне
Глотают порох

Июньское солнце - спичка. И все в дыму.
Оранжевой тенью я на твоей ладони.
Ты знаешь зачем, а я помню лишь почему...
Никто не тронет

Июньское солнце - спичка. И мы горим.
Оранжевым пламенем сцеплены воедино.
Ты будешь хорошим, добрым, плохим и злым...
Моим мужчиной

И ты будешь в черном, будто настал финал,
А я буду в красном, будто в финале черти,
И в магии пламени, света, больших зеркал
Дождемся смерти


Рецензии