Афина

Прими, небрежная Афина,
Пусть я обманывал себя.
Какая странная картина,
Я отпускаю навсегда.

Обиды, страхи, сны, печали,
Я навсегда освобожусь.
Меня с победой не венчали,
В умы мне лезет слово "грусть".

Я отпускаю все ненастья,
Засим, поставлю точку здесь.
Я в жизни не добился счастья,
А значит, цели все же есть.

Я знаю: был я многогласен,
И сотни раз твердил устам.
Но с миром был я не согласен,
Теперь отправлюсь по верстам...


Рецензии