Искусство
Не найти компании дружнее
Меж собой искали всё ответ-
А что из этого важнее?
Музыкант разлил все звуки,
А художник краски все налОжил,
А поэт вот взял в свои всё руки,
Да и рифмой всё и подитожил.
И поладили все друзья,
И не спорят отныне.
Разделить Искусство нельзя,
Ведь Искусство - это святыня!
Свидетельство о публикации №121021405795