Картина
Потоки энергий она тормозит.
Стоячие воды, озёрная гладь –
Они измененьям способны мешать.
Картиной любуюсь и мне всё равно.
Пейзаж - словно в сказку открылось окно:
Серебряный воздух, покой, тишина,
Румянится небо слегка и вода.
Всё стихло… Не дышит пока ветерок,
А где-то светило проходит порог
меж ночью и днём. Свет по листьям скользит,
и, кажется, холст зачарованно спит.
Когда волшебством зацелует восход,
Очнётся весь мир, и душа запоёт.
14.02.21 На фото картина М.Холошевской "В парке"
Свидетельство о публикации №121021405770
С теплом,добром и наилучшими пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 15.03.2021 22:57 Заявить о нарушении
Нафта Лин 25.03.2021 15:41 Заявить о нарушении