Пьяный монолог...
Просто мне нравится жизнь
солнце, дожди, туманы,
тот хуторок в степи.
Как кошка скребётся в раму,
Как лает свора в ночи..
Я их удавил бы за гаммы,
Но и они любят жизнь.
И я подвываю с ними
И лаю жене назло…
Какой я всё-таки псина
И, как жене повезло…
... 10 февраля 2021 год..
Свидетельство о публикации №121021405762