Мне жалость не нужна

Мне жалость не нужна
Она ущербна по определению
Искала я Любовь
Ну а нашла забвение

Не можешь дать любовь
Не прячь за фальшью правды
Оставь меня одну
Стихи останутся тебе в награду  ..

Погрелся у костра моей любви , и хватит..
Надеждой не наполнится костёр
Иди своим путём , а там как будет
Любимый нужен мне, а не партнёр

А я расправлю крылья широко
У ангелов спрошу подмоги
Взлечу  как ветер над землею
Увижу все МОИ дороги..

Я Птица Феникс, пепел мне не страшен
Воспряну с пепла я и отряхнусь
Я Жизнь люблю , я как кристалл
Я новой гранью развернусь

03.03.21


Рецензии