День Святого Валентина...

Я шла по городу и удивлялась:
-Кругом  цветы. И столько молодежи!!!
И все вокруг любовью отражалось.
Так захотелось стать моложе!

— А что за праздник, — я спросила у ребят.
И почему я ничего не знаю?
— Так это ж День влюбленных, — говорят.
И я стою от счастья замираю!

Мы выросли в большой и «правильной» стране,
Где были праздники (по разнарядке) тоже,
Где с детства говорили мне,
Что хороша любовь, а секс негоже.

-Так кто ты, светлый Валентин?!
И как любовь в сердца людей вселил?!
Священник в старину один
В день казни от любимой открытку получил!

Дарите в этот день любимым валентинки,
Любите и любовью наслаждайтесь.
И в Валентинов день прекрасные картинки
Пусть вам подарят, улыбаясь!


Рецензии