Сколько спето-перепето
Сколько знаем и не знаем -
Это тема для поэта
Как родник неисчерпаем.
Сколько радостных свиданий,
Иль невстреч - наоборот
И страданий- ожиданий....
Кто тому учет ведет?!
В жизни нет учетов этих -
Как любить и как страдать,
Повелось уж так на свете -
Только в песнях воспевать!
Свидетельство о публикации №121021405669