Зимушка
Что же ты ,делаешь дед Мороз ?
Разукрасил деткам нос,
Отморозил пальчики ,
Чтоб настроение не упало,и сосулечку принёс.
Санки, лыжи и коньки,
Лучшие друзья Мороза,
Не забудьте про перчатки.
И натянуть носки на пятки.
Как красиво снег летит,
Завораживает, как в сказке,
Но когда лопатой машешь ты,
Исчезают все мечты.
Радуются зимушке зиме,взрослые и дети.
Поднимает она настроение,
И здоровью придаёт ,
Правильное направление.
14.02 2021
Свидетельство о публикации №121021405655