С Днём рождения...

Белый снег засыпал город.
Не пролезть и не пройти.
Я от ветра поднял ворот
И сугробы на пути...
***
Я плетусь в метель пораньше
В воскреснье две версты.
Сквозь пургу в ларек ближайший.
Чтоб купить с утра цветы.
***
Мне плевать на Валентина...
С ним детей мне не крестить.
Пусть святой он был мужчина,
Без него смогу прожить...
***
Шквальный ветер завывает,
Мне дойти в разы важней.
День рождения отмечает
Мать моих троих детей...
***
Вот бреду сквозь непогоду,
Чтоб цветами одарить...
Чтобы к раннему восходу,
Ольгу страстно восхитить!
***
Пусть проснется на кровати.
Запах роз разбудит страсть.
Хмельном, бодрящим аромате
Насладится утром всласть...
***
Дети с криками ворвуться.
Начнут маму обнимать...
Нежно, ласково прижмуться
Счастье маме пожелать...
***
Пусть мечты все явью станут!
Жизнь как в сказке потечёт!!!
Пусть проблемы в Лету канут.
Счастье в дом к тебе придёт!
***
С Днём Рождения поздравляю!!!
Ты прекрасна как всегда.
Я с годами... увядаю..
Ты ж как юная звезда!!!!!!!
***


Рецензии