Наугад

Благодарю автора за экспромт-вдохновение!
Наугад Неизвестный читатель
Николай Виноградов 5
http://stihi.ru/2021/01/21/137

Наугад открываю страницы - красоту, познавая ищу!
Как удобно, как просто - все лица, как и я - у всех на виду!
Неизвестный читатель под маской, что скрываешь ты? Отзовись
Поделись своей музыкой, лаской, хоть когда-нибудь улыбнись!

***************************

Наугад

Наугад выбирая стихи,
Часто нравятся мне они очень.
Улыбаюсь всегда от души,
Даже грустно когда, между прочим.

И порой в печальных стихах
Так прекрасен бывает поэт.
Потрясает его глубина
И на многое найден ответ.

13 февраля 2021


Рецензии