Полинка

Классная девчонка с именем Полинка,
Стройная молчунья, русая коса.
С виду. как посмотришь, тонкая былинка,
И на удивленье черные глаза.

Длинные ресницы -словно крылья птицы
Вверх взлетят, откроют милый кроткий взгляд.
Удалось красивой девочкой родиться,
Сверстники вздыхают, и  во след глядят.

Но Полинке Саша по душе пришёлся,
Покорил ей сердце и унёс покой.
С нею расставаться не хотел он вовсе,
И увёл Полинку вскоре за собой.


Рецензии