Занесло Москву снегом...

Занесло Москву снегом, снегом,
Все дороги, дворы, дома.
Белым-белым февральским снегом
Под ногами скрипит зима.

И несется метель с разбегом,
Все бело кругом, не поймешь,
Где слилась земля с небом, с небом
И кто размыл вековой чертеж ?

Где сугробы, а где машины,
Где границы привычных схем ?
Не ответит никто… пустынно,
Все застыло вокруг совсем.

Может надо в тепло скорее,
Чтоб унять ледяною дрожь…
Нас с тобою любовь согреет,
Ты ведь рядом со мной идешь…

...Вьюга вечером этим снежным
Не заметно уходит в ночь…
Чтобы утром с напором прежним
Вдруг умчаться куда-то прочь…

Занесло Москву снегом, снегом,
Все дороги, дворы, дома.
Белым-белым февральским снегом
Под ногами скрипит зима.


Рецензии