Королевство Любви
Я случайно на бал в Королевство попала
И увидя лишь Вас,я промолвила:"Вы!!!"
Мое сердце дрожа в ваши руки упало.
Вы коснулись меня,приглашая на вальс,
Как же счастливы звуки апреля.....
С королем,этот шепот,доверчивый глас,
Что случилось тогда?Королевство Капеля.
Как весной зажурчал ручеек,пели птицы,
И небо открылось.....................
Этим сказочным ливнем-любви той поток,
Мое сердце лишь в Вас,оказалось-влюбилось.
Королевством цветов-королевством вдвоем,
Кто придумал того менестреля........
Королевство Любви,что осталось потом,
Эту туфельку к сердцу,всем счастьем согрела
Чтобы время могло подарить это счастье одной параллели,
Эту вечность безумной любви короля для одной королевы!
Чтобы голос зовущий в века,тот мазок голубой акварели,
Королевство Любви на века,пусть слагают о нем менестрели
Свидетельство о публикации №121021405576