Кто тёмным силам служит

Кто тёмным силам служит
Тот закован в кандалы.
Его душа томится
В тёмной клетке.

Из воплощения
В воплощение
Будет так идти.
Пока самой не надоест.
Тогда рубильник
Осознания и включит.


Рецензии