Для меня ты лучше всех!

Для меня ты лучше всех
  На большой планете!
    Будет так теперь навек!
      Нам лишь солнце светит!

И для нас лишь города
  Днём шумят и ночью!
    В даль уходят поезда,
      Рельсы все грохочут!

Для меня ты лучше всех
  На большой планете!
    Я люблю твой взгляд и смех,
      Мысли на рассвете!

И для нас лишь города
  Спят все под луною!
    И так будет навсегда
      Лишь для нас с тобою!

Для меня ты лучше всех
  На большой планете!
    Добродетель мой и грех
      Только ты на свете!

        © Юрий Тарасов.
   

   


Рецензии