Нарния

В феврале из снегов и метелей
Маской белой укрылась Земля,
Люди ей совсем надоели:
Ходят, бродят без цели и зря.
.
Шлют улыбки, сердца и признанья,
По волнам три/четыре джи,
Облекая в мечты расставанья,
Пьют любовь бокалом из лжи.
.
Я смотрю, как орудуя снегом,
Ветер мне закрывает окно,
Между днями рабочего бега
Ночь - когда мечтать так легко.
.
Ты представь, что не все ещё спеты,
Песни звёзд, хоть полны морщин
Лица их, и догнать силуэты
Можем мы уходящих в ночи.
.
Тех ночей бессонных и страстных
Всё лежит обманная тень.
Я хочу как и раньше жить в сказках,
Где ведущая в Нарнию дверь?


Рецензии