Подруге педагогу

 Спасибо друг тебе за дружбу,
За твой талант и Божий дар!
Глоток искусства очень нужен,
Когда душою станешь стар.
Возможное предназначенье
Тебе написано судьбой:
Вершишь души ты измененья
Тех,кто идёт вслед за тобой.
Тебе вверяя дорогое,
Таим надежду что с тобой,
Войдет в умы их то,другое,что нам не донести порой.


Рецензии