А на душе бушует сладкий май!
Глобально нынче снегом заметает…
А на душе бушует сладкий май,
И в сердце незабудки расцветают!
Мороз освоился, прописку обновил,
Кряхтит крупа снегов под сапогами…
Ускорить ход часов нам не дано,
Но праздник для души устроим сами!
Подмигивает сквозь окно февраль,
Парламентером солнце выступает…
Весну торопит строгий календарь,
И радуга в квартире на полу играет!
14.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021405544
Спасибо!
Надежда Садова 21.02.2021 15:23 Заявить о нарушении