Мы с тобой бесконечны

Не уходим от прикосновений,
Времена мы ждали.
Слышали зов творений,
От себя не убежали.

Берегли все от течений,
Было много воспоминаний.
Чувствовали, с друг другом встречи,
Домой мы бежали.

Не жалели расстояний,
Почувствовали минуты слабостей.
Не путались в замираниях,
Как и заметили, много радостей.

Мы вели себя к поступкам,
К любви, мы идем.
Оставляем все к запискам,
И опасности не ждем.

Приходили новые времена,
Слушаем зов момента.
Хотим увидеть берега,
Как и строчка задета.

Друг друга видим,
Мы рядом.
У нас с тобой бесконечность,
Как и солнце идет,
За нашим закатом,
И лунным блеском.


Рецензии