Догорала осень тихим пламенем

Догорала осень тихим пламенем,
Жизнь текла сквозь пальцы, как вода.
Ты был очень умным, очень правильным.
Я была такою, как всегда.
Журавли прощально в небе таяли,
Снежный мир кружился за окном…
И любовь вдруг стала страшной тайною
И печалью о тебе одном.
Пролетели годы, прокурлыкали.
Ты вернулся из мечты своей.
Только у судьбы мы вряд ли выкупим
Улетевших в вечность журавлей!       
                06.02.21.


Рецензии