Десять лет...

Десять  лет – это много,  иль  мало….
А  давай  с тобой  не  решать -
И  мы  пока  еще  не  устали,
Дальше вместе путь   продолжать.
Встречи  после долгой  разлуки,
Или  может  всего  в один день,
Наши  жаркие  нежные  руки -
Обниматься  им  вовсе  не  лень.
Да  и губы  полны  поцелуев,
Очень  сладки  у нас ведь  они,
И  летим,  куда  ветер  дует -
На  красивых  белых крыльях  любви.
Вот  уж  скоро  день  поздравленья -
Вспоминать,  сколько было  всего:
И  веселого  настроения,
И  на  грустные  слезы  везло.
Десять  лет  мы рядом с тобою -
Бед  и  радостей  и  обид….
Видно  так  суждено  судьбою,
Душам  нашим  друг друга любить.
автор Людмила Купаева


Рецензии