Примирение
Не заставив долго ждать.
Тихо в комнату пройдёшь,
Сядешь на мою кровать.
Скажешь тихое: «Прости».
И опустишь вниз глаза.
И попросишь отпустить
Все грехи и наказать.
Дрогнут кисточки ресниц.
И слеза вниз упадет.
Но глаза ещё раз скажут,
Что прощенья сердце ждёт.
Вдруг рука коснётся платья…
Прочь его отбросишь ты.
И окажешься в кровати,
Не стесняясь наготы.
Ты посмотришь из-под чёлки,
Чувства больше не тая.
Скажешь мне: «Возьми девчонку,
Ведь отныне я твоя».
11.02.2002 (кор. 2021)
Свидетельство о публикации №121021405394