Фонарики

ВЫ ЛЮБИТЕ, Я ЗНАЮ.,
А ТЕ КТО ЖАЛУЕТСЯ,
ГОВОРЯТ,
 - ЧТО ОДНОМУ   ВЛЮБЛЁННОСТЬ.
ТО ДРУГОМУ.,
ОРДЕН НА АРЕСТ..,
НУ ИЛИ ТАМ.,
НА НАГРАДНОЙ ЗНАЧЁК .,
НА МЕДАЛЬКУ
ЗА ЗАТЕЮ,
ЗА ИДЕЮ,
ЗА СООБРАЖЕНИЕ,
ЗА ПРИЧУДУ,
ЗА  ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ,
          ЗА  УСЛОВНОСТЬ!

ЧТО ОДНОМУ  ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,
ТО ДРУГОМУ
ПРОСТО ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ
ХИМИЯ.,
ФИЗИКА.,
МАТЕМАТИКА,
"СТАТИСТИКА",
ИЗ ДУШ.,
"ОКОНЧАТЕЛЬНО УМЕРТВЛЁННЫХ И ОКОНЧАТЕЛЬНО  ОЖИВЛЁННЫХ",





 







 


Рецензии