ох, мужайся, народ!

Ох, мужайся, народ!
Мороз снова идёт!!!
«Хукайте» в ладошки!
Согревайте ножки!
Приморозило Десну.
Рыбачок – бросил блесну.
Рыбка просится в карман:
Грей скорее, «карефан»!
Окопались мы в сугробах…
И сидим, будто в окопах!
Мы с зимой воюем!
О весне тоскуем.
И не раз…не два…не три…
Уже снились журавли!
Скоро – закурлычут!
Весну в гости кличут.


Рецензии