Что для счастья нужно
Короткие штанишки,
Шагает он по лужам босиком.
Солнце ярко светит,
Лучами нежно грея,
Взяв мамочку за руку
Шагает купидон.
Для него всё в жизни ново,
И по лужам бегать клёва,
Ведь ему три годика всего.
Что для счастья нужно,
Шагать с мамой рядом дружно,
Под солнцем, снегопадом,
Ведь мама, всегда рядом
Свидетельство о публикации №121021405339
Дочь Земли 27.05.2022 11:52 Заявить о нарушении