Люби свой двор

Люби свой двор,возьми лопату
Расчистить снег ,что во дворе
С которым долго нету сладу
Лишь псу удобно в конуре

Ему идти совсем не нужно
Его уютный рядом дом
Он служит людям лишь послушно
Припрятал кости на потом

А люди вечные трудяги
Бегут зачем-то кто куда
И попадают в передряги
Ведь снег засыпал города

Кто упадёт,сломает руку
А вот метель опять метёт
И так все сутки круг за  кругом
Вот так народ зимой живёт


Рецензии