Грабли

Как надоело наступать на грабли
В боях ракеты, заменили сабли,
А люди слепо верят чудесам.
В элиты запада,что в них, спасенье нам.

Им не нужна Великая страна.
Хотелки запада, гражданская война.
В мираж свобод, пиная много раз,
Из века в век, подмять желают нас.

Как далеки призывы их от счастья.
Чужие деньги вложены в ненастье.
Масонский клан, бандит с большой дороги.
Интриг и вирусов растут от туда ноги.

Провозглашают лозунги свободы.
Враги и низко павшие уроды
Предатели урвавшие свой куш
Глумятся над надеждой юных душ.

В стране разрухи назначая час,
Финансовые кланы травят нас.
Вздохнуть в России людям не дадут.
Оденут приготовленный хомут.

Нечистоплотных, на земле, не счесть.
На них в стране управа всё же есть,
Враг закордонный, запуская руку,
То жизнь в России превращает в муку.


Рецензии