Колокольня

Потребностью самопроизвольною
Войти и остаться в истории,
Звенеть своей колокольнею,
Которой, увы, не строили.

Бросаться камнями не будем мы.
Но ты хотя б не мельтеши,
Коль прикрываешь словоблудьями
Свою иллюзию души.
/14.02.2021/


Рецензии
Войти и остаться в Истории
Не всем дано
Мельтешить в ней стоит ли
Оно

Александр Лютиков 3   06.07.2021 16:19     Заявить о нарушении