Капель родников

Каскадом лепестков спускается надежда.
И ароматом грёз взлетает по ступенькам ввысь.
А в небольшом букете вдохновения -
Ручей цветов - кристально белых
Капель родников.


*земля
14.02.2021 г.
Фото: букет флориста Оксаны Русу.


Рецензии