Как душа кричит...
Надрывается
Кровь в висках стучит
Сердце мается
Больше не обнять
Не прижать к груди
Горе не унять
Слезы, как дожди
...Верю, смерти нет
Только все трудней
Красить в белый цвет
Боль души моей...
Свидетельство о публикации №121021405287