В холодной сумрачной стране

В холодной
Сумрачной
Стране
Свой век
Прожить
Досталось
Мне,
Не зреют
Помидоры,
Душевны
Разговоры,
Зимою - снег,
И каждый
Добрый
Человек,
Коли полюбит,
То навек.
14 февраля 2021 года.


Рецензии