Я закрываю глаза...
И снова вижу тот сон,
Где мы с тобою вдвоем
И я безумно влюблен.
Там нет подводных камней
И той чудовищной лжи,
Что разделяет людей
И поглощает мечты.
В том сне на крыльях любви
Я нёс тебя к облакам,
За бесконечными "верь"
Не замечая обман.
И мы парили с тобой
Под мирный рокот сердец
Не вспоминая о том
Как больно падать с небес.
Теперь окончен мой сон,
Я вновь на грешной земле,
Среди безликих ворон,
В оковах сотен дилемм.
Я разучился летать
После разрыва с тобой
И, как не трудно признать,
Я не могу быть с другой...
Свидетельство о публикации №121021405278