Странный мир

"Сегодня ночью задождит"
мне интернет поведал.
И всё он знает,паразит,
но вот не знали деды,
что их потомки будут жить
в довольно странном мире.
Где в гости можно не ходить
вся жизнь идёт в эфире.
(Привет!
      Привет!
Ну как дела?
Да в общем всё прекрасно.
Ну ладно, ну давай!
        Пока!
Так с этими всё ясно.)
И книги можно не читать
всё это так вторично!
И главное что б не вникать
не понял? Ну отлично!
Вот правда стали жить бедней
детей рожают мало.
Прогресс идёт,а он важней
людей всегда хватало.
Не напрягайся,не спеши
живи себе спокойно.
Все люди просто-малыши
жить в сказке все достойны.


Рецензии
Да Вы не оптимист, батенька, Вы юморист...
Улыбнули...Спасибо.
Всех благ!

Ольга Андрис Давыдова   07.06.2021 19:33     Заявить о нарушении