Нотки мои весёлые!..
хорошее настроение!.."
Мудрые мысли
Нотки мои весёлые,
Радостью напоённые,
Духом святым взращённые,
Господом окормлённые…
Вы всегда рядом-рядышком
Да с откровеньем-святышком,
Да с добротой сердечною,
С милостью безконечною…
Щит мой, опора верная,
От погрустненья бледного,
От нищеты и голода,
От лицемерья-холода…
Нотки мои весёлые!..
_____________________
23 января 2021 года, Москва
Свт. Феофана Затворника Вышенского
Свидетельство о публикации №121021405257