Дикая маслина
Где песок да глина,
Разрослась на склоне,
Дикая маслина.
Цвет благоухая
Голову кружит.
От любовной похоти
Тело всё дрожит.
Как цветёт маслина
Помню, не забыл.
Помнит и Полина,
Я там с нею был.
Помним, как кружил
Нам головы тот запах.
У любви мы с нею
Оказались в лапах.
Сорвала любовь с нас
Лёгкую одежду.
Позабыв о совести,
Подарив надежду.
И маслина запахом
Чувства будоража,
Опустила ветви,
Словно копья стража.
Что ж ты сердце глупое,
От желанья скачешь?
Что ж ты Поля милая,
Обнимая плачешь?
Цвет маслины буйствуя,
Запах сладкий льёт.
А любовь безумствуя,
Сладость жизни пьёт.
Аромат маслины,
Щебет певчих птиц,
Смех и плач Полины,
Чувства без границ.
Вот вам и маслина
-Серебристый лох.
Не ждала Полина
От него подвох.
Не ходите девушки,
Где цветёт маслина.
Чтоб потом не плакать
Так же как Полина.
Свидетельство о публикации №121021405243