Странные вопросы

любить уже я не смогу, но все же...
зачем тогда стихи я ей писал?
любить так - вышло лишь себе дороже...
я каждый день тихонько умирал.

бывало по чуть-чуть, бывало сразу,
разорванный от мысленных картин...
когда же я сочту это проказой?
когда же захочу быть лишь один?


Рецензии