Самый желанный...

Сексуальный мужчина -
Не тот, у которого пресс,
В виде кубиков на животе
Или денег в борсетке.
Сексуальность - причина
Рождающая интерес.
Но приблизит к мечте -
"Я решу всё, любимая детка!"

Так устроена женщина.
Хочешь её целиком -
Дай расслабить ей жизнь,
Подари без остатка заботу.
Нет, не шубу на вешалке.
Шуба - быть может потом...
Для неё расшибись,
Чтоб поверила "Истинный - ВОТ ОН!"

Секс - когда хорошо,
Если душу не комкает боль.
Сексуальность - она многогранна
(Отнюдь не в "приборе").
Если к сердцу нашёл
Ключ волшебный "Большая любовь" -
Станешь самым желанным,
Единственным. Будешь в фаворе.

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120071806556//


Рецензии