Колобочком катится

Колобочком катится.
С долгом не расплатится.
Там девчонка, тут малец.
Алиментщик, ну подлец.

По сырым следам, дружок.
Отыщут, прямо и в острог.
Где решёточки в окошках.
Да похлёбка из картошки.

Вспомнишь маму Кузькину.
Всех детушек Маруськиных.
Будешь «отдыхать» без права.
«Протрезвеешь» может, право.


Рецензии